рвется там, где тонко.
Попробовала учудить сегодня безалкогольный глитвейн. Родителям вроде понравтлось. Может стОит попробовать? Бееее, гадость какая! Вот что я могла сдеать не так?
Я положила половину огромного яблока гольден, половину лимона и половину груши конференц. Засыпала приправы с расчетом на литр. Поставила на огонь, когда закипело - сняла.
Ну, такая гаадость!!! Боги, как же я готовить буду, если даже такие простые вещи в яд превращаются?!
Я положила половину огромного яблока гольден, половину лимона и половину груши конференц. Засыпала приправы с расчетом на литр. Поставила на огонь, когда закипело - сняла.
Ну, такая гаадость!!! Боги, как же я готовить буду, если даже такие простые вещи в яд превращаются?!