рвется там, где тонко.
Попробовала учудить сегодня безалкогольный глитвейн. Родителям вроде понравтлось. Может стОит попробовать? Бееее, гадость какая! Вот что я могла сдеать не так?
Я положила половину огромного яблока гольден, половину лимона и половину груши конференц. Засыпала приправы с расчетом на литр. Поставила на огонь, когда закипело - сняла.
Ну, такая гаадость!!! Боги, как же я готовить буду, если даже такие простые вещи в яд превращаются?!

@темы: Попытки творить, Негатив

Комментарии
23.12.2012 в 17:37

А чем залила-то?
23.12.2012 в 17:40

рвется там, где тонко.
Водой. Я безалкогольный пробовала.
23.12.2012 в 17:40

рвется там, где тонко.
Водой. Я безалкогольный пробовала.
23.12.2012 в 19:54

Ну так это компот:)надо была сахара фигануть:)